VIII INTERESCOLAR MÓBILE 2022

O Colégio Móbile realizou na manhã do sábado 22 de outubro a VIII edição do tradicional Torneio de Xadrez Interescolar, retomando a atividade que havia sido interrompida durante a Covid.Foi uma grande festa com a participação de 155 alunos entre de 7 a 16 anos de várias Escolas que foram convidadas para a ocasião.

Lirian Brito, coordenadora dos cursos opcionais da Móbile, cuidou de todos os detalhes para recepcionar pais, alunos e professores de modo que o evento fosse  agradável para todos. De fato, foi uma manhã muito enriquecedora para todos os participantes. Os alunos estavam ávidos para jogar as partidas, receberam lanches e medalhas de participação e a alegria estava estampada na cara da garotada.

O árbitro Andre Salama conduziu a prova e foram disputadas 4 categorias sendo a sub 08,10,12 anos e uma categoria 'Livre'para jogadores que possuem ranking internacional de xadrez!

Foram prensados com Troféus até a terceira colocação em todas as categorias.

Também foram premiadas as 3 melhores Escolas na classificação geral, levando-se em conta os 10 melhores colocados em cada categoria. O Colégio

Etapa conquistou o título seguido do Alber Sabin e Móbile na terceira colocação  num total de 12 Escolas participantes.

Confira a lista individual de resultados por categoria.